Институт Радио удостоен награды Военно-промышленной комиссии Российской Федерации

Опубликовано: 7 мая 2018 г., 10:40
Изменено: 12 декабря 2018 г., 20:25
4 мая 2018 года в зале Министерства промышленности и торговли Российской Федерации состоялась торжественная церемония награждения.

ФГУП НИИР награждено Почётным дипломом Коллегии Военно-промышленной комиссии Российской Федерации за победу в номинации «Научная организация оборонно-промышленного комплекса высокой социально-экономической эффективности» Всероссийского конкурса на звание «Организация ОПК высокой социально-экономической эффективности».

В конкурсе приняло участие почти 450 предприятий и организаций, входящих в состав сводного реестра организаций оборонно-промышленного комплекса и находящихся в сфере деятельности Минпромторга России. Среди них: свыше 70 промышленных предприятий, 40 научных организаций и крупнейших интегрированных структур ОПК.

Награду генеральному директору НИИ Радио Валерию Бутенко вручил министр промышленности и торговли Денис Мантуров. На церемонии от ФГУП НИИР присутствовали председатель профсоюзного комитета Ольга Грачева, руководитель Совета ветеранов Юрий Трофимов и представитель Совета молодежи института Ильмир Тепитов.

В торжественной церемонии принял участие заместитель руководителя Россвязи Роман Шередин.

Конкурс на звание «Организация оборонно-промышленного комплекса высокой социально-экономической эффективности» был учреждён Минпромторгом России и впервые проведён в 2013 году.

Фотоотчёт