Опубликовано: 28 августа 2018 г., 16:14
Изменено: 12 декабря 2018 г., 20:24
28 августа 2018 года прошло очередное заседание совета директоров АО «Марка». Председателем Совета директоров АО «Марка» избран руководитель Федерального агентства связи Олег Духовницкий, заместителем Председателя Совета директоров Владимир Шелихов.

В ходе заседания был утвержден план работы Совета директоров на 2018-2019 корпоративный год, отчет АО «Марка» за 1-е полугодие 2018 года, рассмотрены изменения в Устав общества.

Состоялось заседание совета директоров АО «Марка»

Отдельным пунктом повестки заседания был рассмотрен вопрос реализации программы развития филиальной сети АО «Марка». На сегодняшний день успешно функционирует филиальная сеть из 34 салонов «Коллекционер» в крупнейших городах России. Она обеспечивает потребности коллекционеров в филателистической и сувенирной продукции. Работа по расширению филиальной сети будет продолжена.

Состоялось заседание совета директоров АО «Марка»

Перед заседанием руководитель Россвязи Олег Духовницкий торжественно вручил сотрудникам АО «Марка» памятные медали и грамоты Президента Российской Федерации за вклад в подготовку и проведение XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов 2017 года в г. Сочи.

АО «Марка» осуществило выпуск серии государственных знаков почтовой оплаты, посвящённых XIX Всемирному фестивалю молодёжи и студентов 2017 года в г. Сочи.  В почтовое обращение вышли 5 почтовых марок, посвящённых истории фестивалей. На основе работ победителей Всероссийского конкурса рисунка выпущены почтовый блок, художественный маркированный конверт и маркированная карточка. Общий тираж маркированной продукции, посвящённой XIX Всемирному фестивалю молодёжи и студентов, составил 1 млн 400 тыс. экземпляров.

Памятными медалями были удостоены:

1.      Адибеков Артём Валерьевич – генеральный директор АО «Марка»
2.      Савина Ольга Николаевна – заместитель генерального директора – главный редактор
3.      Диденко Елена Николаевна – директор по редакционно-издательской деятельности
4.      Фомичева Екатерина Александровна – ведущий литературный редактор
5.      Евстратова Елена Валерьевна – старший литературный редактор
6.      Ульяновский Иван Сергеевич – старший художник-дизайнер
7.      Плотникова Екатерина Александровна – старший художник-дизайнер
8.      Шушлебина Ольга Петровна – художник-дизайнер
9.      Свистунова Светлана Петровна – ведущий инженер-технолог.

Состоялось заседание совета директоров АО «Марка»

Памятная медаль учреждена Президентом Российской Федерации в связи с успешным проведением XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов 2017 года в городе Сочи. Медаль диаметром 60 мм изготовлена из медно-цинкового сплава, на лицевой стороне изображена эмблема фестиваля, а на оборотной стороне – официальный логотип и фирменный знак XIX фестиваля. Награду украшают надписи "От президента Российской Федерации", а также девиз фестиваля – "Вместе со всей планетой!".

Фотоотчёт