Шрифт
Шрифт
Шрифт
Размер шрифта
А
А
А
А
Кернинг
Цветовая схема
Изображения
Вкл
Выкл

Подведены итоги конкурсов на замещение вакантных должностей в Россвязи

Опубликовано: 5 сентября 2018 г., 09:28
Изменено: 12 декабря 2018 г., 20:24
5 сентября 2018 года в здании Федерального агентства связи состоялось заседание Конкурсной комиссии Россвязи по проведению конкурсов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы под председательством заместителя руководителя Владимира Шелихова.

В соответствии с приказом Федерального агентства связи от 17 июля 2018 г. № 160 «Об объявлении конкурсов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в Федеральном агентстве связи» 5 сентября 2018 г. проведены конкурсы на замещение 3-х вакантных должностей в Федеральном агентстве связи:

- ведущего специалиста-эксперта отдела федеральных программ  по созданию сетей связи Управлении развития сетей связи и федеральных программ;

- ведущего специалиста-эксперта отдела образования Управления административного обеспечения и имущественных отношений;

- старшего специалиста 1 разряда отдела делопроизводства и работы  с обращениями граждан Управления административного обеспечения  и имущественных отношений.

Подведены итоги конкурсов на замещение вакантных должностей в Россвязи

В связи с отсутствием заявок на участие в конкурсе на замещение должности ведущего специалиста-эксперта отдела федеральных программ по созданию сетей связи Управлении развития сетей связи и федеральных программ конкурсной комиссией Россвязи конкурс признан не состоявшимся.

Победителем конкурса на замещение должности ведущего специалиста-эксперта отдела образования Управления административного обеспечения и имущественных отношений единогласным решением конкурсной комиссии Россвязи признана Лаошвили Нино Гочевна.

Победителем конкурса на замещение должности старшего специалиста 1 разряда отдела делопроизводства и работы с обращениями граждан Управления административного обеспечения и имущественных отношений единогласным решением конкурсной комиссии Россвязи признана Жеребцова Виктория Борисовна.

Подведены итоги конкурсов на замещение вакантных должностей в Россвязи

Фотоотчёт