Открылся совместный семинар для сотрудников бухгалтерских и юридических служб Россвязи

Опубликовано: 10 октября 2018 г., 12:00
Изменено: 12 декабря 2018 г., 20:25
С 10 по 12 октября 2018 года в Севастополе для руководителей и сотрудников бухгалтерских и юридических служб подведомственных Федеральному агентству связи организаций проводится совместный семинар.

В рамках программы первого дня семинар открыли: начальник Финансово-правового управления Федерального агентства связи Алексей Никитин, заместитель начальника Финансово-правового управления Россвязи Екатерина Петрова, начальник бюджетно-финансового отдела Финансово-правового управления Федерального агентства связи Дмитрий Попов.

Алексей Никитин выступил с докладом, посвященным «Финансовому контролю и финансово-правовой ответственности».

Программа первого дня для юристов посвящена вопросам использования результатов интеллектуальной деятельности и средств индивидуализации в хозяйственной практике организаций связи.

Для сотрудников бухгалтерских служб проходят занятия  в области нормативного регулирования и организации бухгалтерского учета в учреждениях государственного сектора с учётом новаций законодательства.

Трехдневное мероприятие завершится подведением итогов семинара на круглых столах, разбором ошибок, ответами на оставшиеся вопросы и вручением удостоверений.

Фотоотчёт