Руководитель Федерального агентства связи провёл рабочие встречи в Вене

Опубликовано: 18 октября 2018 г., 16:28
Изменено: 12 декабря 2018 г., 20:25
18 октября 2018 года официальная делегация Федерального агентства связи и АО «Марка» посетила Вену для изучения опыта организации продаж филателистической продукции.

В рамках визита состоялась встреча руководителя Федерального агентства связи Олега Духовницкого с Послом России в Австрии Дмитрием Любинским. В ходе встречи они обсудили направления сотрудничества и договорились об организации совместного выпуска почтовых марок в 2020 году.

Затем делегация встретилась с директором Российского центра науки и культуры Юрием Зайцевым, а также начальником экономического отдела Торгового представительства России в Австрии Георгием Певко. В настоящее время в России действует сеть из 40 филателистических салонов «Коллекционер», которые предлагают широкий ассортимент российских и иностранных марок. В перспективе рассматривается возможность создания международной сети филателистических салонов. На встречах обсудили действующие в Европе варианты организации точек продаж, возможности взаимодействия и сотрудничества с Российским культурным центром и другими объектами, в которых проводятся встречи соотечественников.

Руководитель Федерального агентства связи провёл рабочие встречи в Вене