Опубликовано: 22 ноября 2018 г., 18:10
Изменено: 13 февраля 2019 г., 04:50
22 ноября 2018 года, подведомственное Федеральному агентству связи ФГУП «Российские сети вещания и оповещения» (ФГУП РСВО) отмечает 85 лет со дня образования.

Торжественное мероприятие было открыто приветственным словом и.о. генерального директора ФГУП РСВО Андрея Бесчастнова.

Глава Россвязи поздравил ФГУП РСВО с 85-летием

С крупной датой коллектив предприятия поздравил руководитель Россвязи Олег Духовницкий: «ФГУП РСВО – современное многопрофильное предприятие с уникальным опытом в области проектирования и строительства сетей проводного вещания, ВОЛС, комплексных систем безопасности и их эксплуатационно-технического обслуживания. Коллектив предприятия на протяжении всех лет его существования работал как сплочённая команда профессионалов своего дела, которые могут и умеют отвечать на вызовы современности, разрабатывать новые инженерные решения, идти в ногу со временем. Многие сотрудники неоднократно были отмечены разного рода наградами, грамотами, благодарностями».

В мероприятии приняли участие директор филиала ФГУП РСВО – Санкт-Петербург Виталий Гылыков, директор филиала ФГУП РСВО – Севастополь Дмитрий Аничин, сотрудники предприятия.

Глава Россвязи поздравил ФГУП РСВО с 85-летием

Специально к памятной дате Федеральным агентством связи и АО «Марка» была выпущена в обращение почтовая карточка с литерой В с изображениями логотипа празднования ФГУП РСВО и силуэтов достопримечательностей Москвы, Санкт-Петербурга и Севастополя.

Глава Россвязи поздравил ФГУП РСВО с 85-летием

В завершении мероприятия состоялась церемония награждения сотрудников предприятия ведомственными наградами.

Фотоотчет