Результаты конкурсов на замещение должностей руководителей ФГУП «Электросвязь» в Чеченской Республике и НИИПС

Опубликовано: 12 июля 2011 г., 13:17
Изменено: 12 декабря 2018 г., 20:23
12 июля 2011 года в Федеральном агентстве связи состоялись конкурсы на замещение должностей руководителей подведомственных Россвязи федеральных государственных унитарных предприятий «Электросвязь» в Чеченской Республике и научно-исследовательский институт почтовой связи (ФГУП НИИПС).

Извещение о проведении конкурсов было размещено 9 июня 2011 года на сайте Россвязи (www.rossvyaz.ru). В извещении были указаны требования к претендентам, перечень представляемых на конкурс документов, сроки проведения конкурсов, а также перечень вопросов для тестовых испытаний при проведении конкурса. Прием документов на конкурсы проводился с 15 по 30 июня 2011 года.

Конкурсы проведены Комиссией Федерального агентства связи по проведению конкурса на замещение должности руководителя федерального государственного унитарного предприятия, находящегося в ведении Россвязи. В конкурсах приняли участие 3 кандидата.

В соответствии с требованиями Положения о проведении конкурса на замещение должности руководителя федерального государственного унитарного предприятия, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 16.03.2000 № 234, конкурсы проводились в два этапа:

I этап – тестирование;

II этап – рассмотрение программы.

На первом этапе претенденты отвечали на тестовые вопросы. На втором -  представляли программу деятельности предприятия и отвечали на вопросы членов комиссии.

Конкурсная комиссия Россвязи большинством голосов признала победителем конкурса на замещение должности генерального директора ФГУП НИИПС Манченко Максима Ивановича, как успешно прошедшего тестовое испытание и представившего лучшую программу деятельности предприятия.

По итогам тестирования претендентов на должность руководителя ФГУП «Электросвязь» в Чеченской Республике ни один из претендентов не был допущен ко второму этапу конкурса.