Завершена работа комиссии по приёмке первого олимпийского объекта Россвязи

Опубликовано: 15 августа 2011 г., 14:43
Изменено: 12 декабря 2018 г., 20:23
12 августа 2011 года завершилась работа государственной комиссии по приемке в эксплуатацию законченного объекта капитального строительства «Почтовое отделение в пос. Красная Поляна». ОПС создано в рамках Программы «Строительство олимпийских объектов и развитие города Сочи как горноклиматического курорта». Ответственным исполнителем по объекту является Федеральное агентство связи.

Представители будущей эксплуатирующей организации ФГУП «Почта России» выразили удовлетворение качеством построенного ОПС. В течение ближайших двух недель будут завершены все юридические формальности по вводу объекта в эксплуатацию.

Отделение почтовой связи «Красная поляна» - это современный центр, предназначенный для оказания услуг почтовой и электрической связи, а также предоставления финансовых и информационных услуг.

В ОПС предусмотрено все для комфортного получения гражданами различных современных сервисов, в том числе государственных и муниципальных услуг в электронном виде. В этих целях в помещении ОПС будет размещен пункт коллективного доступа к сети Интернет.

Объект спроектирован и создан с учетом требований «зеленых стандартов» и обеспечения доступности для малоподвижных групп населения.

Фотоотчет