Шрифт
Шрифт
Шрифт
Размер шрифта
А
А
А
А
Кернинг
Цветовая схема
Изображения
Вкл
Выкл

Назначен новый начальник Управления информационного и аналитического обеспечения Федерального агентства связи

Опубликовано: 1 июня 2009 г., 00:00
Изменено: 11 декабря 2018 г., 07:34
Назначен новый начальник Управления информационного и аналитического обеспечения Федерального агентства связи

В соответствии с Федеральным законом  от 27.07.2009 № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе» и Приказом Федерального агентства связи № 20-К от 29.05.2009 с 1 июня 2009 г. Григорьева Наталья Александровна назначена на должность начальника Управления информационного и аналитического обеспечения Федерального агентства связи.

Наталья Александровна Григорьева родилась 10 декабря 1959 года. В 1983 окончила Московский институт электронной техники по специальности «Инженер электронной техники».

Более 20 лет она проработала в Министерстве связи СССР (с 1977 по 1991) и Министерстве связи Российской Федерации (с 1991 по 1998), пройдя путь от инженера до начальника отдела Управления радио, телевидения и спутниковой связи.

После этого несколько лет Н.А. Григорьева занимала должности начальника отдела и начальника Управления эксплуатации телерадиосети ФГУП «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания».  

В Федеральном агентстве связи Н.А. Григорьева работает с 2004 года. До настоящего момента она занимала должность заместителя начальника Управления государственных услуг в сфере развития сетей связи и в этом качестве осуществляла реализацию мероприятий в рамках ряда федеральных целевых программ, включая ФЦП «Социально-экономическое восстановление Чеченской Республики», а также в области развития сети почтовой связи, спутниковой связи и сети теле- и радиовещания.

Среди специальных проектов, которыми Н.А. Григорьева занималась в Россвязи, необходимо отметить обеспечение связью экспедиций на Северный Полюс А.Н. Чилингарова и Принца Монако, а также работу по организации Всемирной выставки почтовых марок в г. Санкт-Петербурге в 2007 году. 

 

Скачать текст, RTF