Руководитель Россвязи провел видеособеседование с кандидатами на должности директоров УФПС – филиалов ФГУП «Почта России»

Опубликовано: 11 июня 2009 г., 00:00
Изменено: 11 декабря 2018 г., 07:34

10 июня 2006 г. Руководитель Россвязи В.Н. Бугаенко посетил ФГУП «Почта России» и ознакомился с системой подбора кадров на руководящие должности предприятия в субъектах Российской Федерации. «Непростая экономическая обстановка в стране требует адекватных управленческих решений как на производстве, так и в управлении большими коллективами. Эти решения в большой степени зависят от профессиональной подготовки региональных руководителей филиалов предприятия на местах», сказал В.Н. Бугаенко.

В.Н. Бугаенко провел собеседование с двумя кандидатами на пост руководителей филиалов ФГУП «Почта России» - в Новосибирской и Тюменской областях. Кандидаты на эти должности выбраны из состава кадрового резерва ФГУП «Почта России» в порядке региональной ротации.

На пост руководителя УФПС Новосибирской области – филиала ФГУП «Почта России» претендует С.Г. Скрылов. В настоящее время он трудится на посту заместителя директора УФПС Томской области – филиала ФГУП «Почта России».

На пост руководителя Тюменской области - филиала ФГУП «Почта России» претендует Н.С. Шафикова. В настоящее время она трудится заместителем директора УФПС Челябинской области – филиала ФГУП «Почта России».

Особенностью собеседования стала форма его проведения - видеоконференцсвязь. Кандидаты на высокие должности с экранов мониторов доложили Руководителю Россвязи о достигнутых результатах на занимаемых должностях, о планируемых мероприятиях на новом месте работы, а также ответили на вопросы экономического, технологического и правового характера.

Практика знакомства Руководителя Россвязи с кандидатами на руководящие должности в режиме видеоконференцсвязи, которая обеспечивает существенную экономию времени и средств, будет продолжена.