Деятельность подведомственного Россвязи ФГУП Издатцентр «Марка» по популяризации государственных символов России получила высокую оценку Президента Российской Федерации

Опубликовано: 20 апреля 2012 г., 13:07
Изменено: 12 декабря 2018 г., 20:23
За организацию издания и распространения государственных знаков почтовой оплаты, посвященных государственной символике Российской Федерации (серии почтовых марок «Государственные награды Российской Федерации», «Кавалеры ордена Святого апостола Андрея Первозванного» и «Герои Российской Федерации») работники ФГУП «Издательско-торговый центр «Марка» поощрены наградами Президента Российской Федерации.

Распоряжением Президента Российской Федерации № 158-р от 13 апреля 2012 года Почетной грамотой Президента Российской Федерации награжден генеральный директор подведомственного Россвязи ФГУП «Издательско-торговый центр «Марка» А.В. Адибеков.

В соответствии с тем же Распоряжением объявлена благодарность Президента Российской Федерации трем сотрудникам ФГУП «Издатцентр «Марка»: главному редактору предприятия О.Н. Ивановой, ведущему художнику-дизайнеру А.М. Московцу и литературному редактору редакционно-издательского отдела Е.А. Фомичевой.