Сотрудники ФГУП ГЦСС награждены ведомственными наградами Центральной избирательной комиссии Российской Федерации

Опубликовано: 5 июля 2012 г., 19:32
Изменено: 12 декабря 2018 г., 20:23
5 июля 2012 г. в Центральной избирательной комиссии Российской Федерации состоялась торжественная церемония награждения работников Федерального государственного унитарного предприятия «Главный центр специальной связи» (ФГУП ГЦСС) по итогам выполнения предприятием задач по оперативной доставке избирательной документации и технических средств подсчета голосов в период подготовки и проведения выборов Президента Российской Федерации.

Секретарь ЦИК России  Конкин Н.Е. выступил с речью, в которой высоко оценил вклад спецсвязистов в обеспечение содействия избирательным комиссиям всех уровней в реализации их полномочий при подготовке и проведении избирательных кампаний 2011года и 2012  года.

Постановлением Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 17 мая 2012 года № 124/952-6 «О поощрении участников избирательного процесса»  25 сотрудников  Фотоотчет