Шрифт
Шрифт
Шрифт
Размер шрифта
А
А
А
А
Кернинг
Цветовая схема
Изображения
Вкл
Выкл

Олег Духовницкий принял участие в открытии Международного салона «Комплексная безопасность 2019»

Опубликовано: 5 июня 2019 г., 17:45
Изменено: 6 июня 2019 г., 10:02

5-7 июня 2019 года в павильоне №75 на ВДНХ проходит Международный салон «Комплексная безопасность 2019», где представлены ведущие промышленные предприятия, отраслевые ассоциации и союзы из 15 стран мира. В его открытии приняли участие Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Юрий Борисов, Министр МЧС России Евгений Зиничев, руководитель Россвязи Олег Духовницкий и другие почетные гости. 

Комплексная безопасность 2019

Открыли мероприятие Юрий Борисов и Евгений Зиничев. Совместно с делегацией, Олег Духовницкий совершил обход по салону, где отечественные производители представили новейшие разработки в области обеспечения безопасности жизнедеятельности. 

Комплексная безопаность 2019

В салоне был представлен стенд подведомственного Россвязи ФГУП «Российские сети вещания и оповещения» (РСВО), где предприятие показало собственные разработки.

Комплексная безопасность 2019

Олег Духовницкий и и.о. Генерального директора ФГУП РСВО Андрей Бесчастнов на стенде ФГУП РСВО представили вице-премьеру Юрию Борисову, главе МЧС России Евгению Зиничеву и другим почетным участникам обхода концепцию единой платформы оповещения, на основе УПАК РСВО, позволяющую, используя доступные каналы информирования, доводить в оперативном режиме сигналы оповещения до населения на территории всей России.

Комплексная безопасность 2019

Комплексная безопасность 2019

В рамках мероприятия также состоялось Всероссийское совещание по проблемам гражданской обороны и защиты населения, где обсуждались вопросы развития пожарно-спасательной отрасли. В нём приняли участие руководители федеральных и региональных органов исполнительной власти.

Комплексная безопасность 2019

Мероприятие завершится 8 июня 2019 года на базе Ногинского спасательного центра МЧС России.

Фотоотчёт 1

Фотоотчёт 2

Фотоотчёт 3