Олег Духовницкий проверил работу подведомственных организаций Россвязи в Крыму

Опубликовано: 20 декабря 2019 г., 13:48
Изменено: 20 декабря 2019 г., 17:27

19 декабря 2019 года руководитель Федерального агентства связи Олег Духовницкий прибыл в Крым с рабочим визитом, где посетил подведомственные Россвязи предприятия.

В офисе крупнейшего крымского провайдера «Миранда-Медиа» Глава Россвязи провёл переговоры с директором филиала ФГУП РСВО-Севастополь Дмитрием Аничиным и генеральным директором ООО «Миранда-Медиа» Арчилом Бесаевым.

Поездка О.Г. в Крым

Олег Духовницкий посетил Министерство внутренней политики, информации и связи Республики Крым, где встретился с первым заместителем Министра Максимом Балацким и заместителем Министра Юлией Килик.

Поездка О.Г. в Крым

В ходе рабочей поездки прошла встреча руководителя Россвязи с Главой Республики Крым Сергеем Аксёновым, в рамках которой обсуждались вопросы развития связи в регионе.

Глава Федерального агентства связи встретился с руководителем Управления специальной связи по Республике Крым и городу Севастополю Виталием Волошиным, который зачитал доклад о текущей деятельности предприятия и стоящих перед управлением задачах. Также Олег Духовницкий посетил филиал ФГУП РСВО-Севастополь.