Опубликовано: 12 апреля 2019 г., 11:30
Изменено: 12 апреля 2019 г., 11:31

8 апреля 2019 года в подведомственном Россвязи Московском техническом университете связи и информатики (МТУСИ) прошла презентация от сотрудников компании «МТС» для студентов вуза.

Представители МТС провели встречу со студентами МТУСИ

HR региона Москва Ирина Докучаева рассказала учащимся о том, с чего начинала работу компания и в каких направлениях она развивается сейчас, а также о проекте MTS Flash - программе стажировок для студентов старших курсов и выпускников.

Екатерина Попова из группы индивидуального подбора МТС поделилась своим опытом в составлении резюме – как делать это правильно, на какие аспекты следует обратить особое внимание и какие ошибки не следует совершать ни в коем случае, чтобы не испортить впечатление о себе и с большей вероятностью получить желаемую вакансию.

Представители МТС провели встречу со студентами МТУСИ

У студентов была возможность не только получить ответы на интересующие их вопросы и пообщаться со спикерами лично, но и заполнить анкету для принятия участия в программе стажировок ведущей телекоммуникационной компании в России.

Представители МТС провели встречу со студентами МТУСИ

Узнать подробную информацию об этой программе и оставить свою заявку так же можно на сайте internship.mts.ru.