Совместный семинар руководителей экономических и юридических служб организаций, подведомственных Россвязи

Опубликовано: 5 июня 2019 г., 16:29
Изменено: 6 июня 2019 г., 10:27

С 4 по 6 июня 2019 года в Крыму проходит совместный семинар руководителей экономических и юридических служб организаций, подведомственных Федеральному агентству связи.

В рамках программы первого дня семинар открыли: начальник Управления финансово-экономической и образовательной деятельности Россвязи Алексей Никитин, его заместитель Екатерина Петрова, заместитель начальника Административно-правового управления Россвязи Елена Теремкова, начальник бюджетно-финансового отдела Управления финансово-экономической и образовательной деятельности Россвязи Дмитрий Попов.

Алексей Никитин выступил с докладом на тему «Совместная деятельность финансовых и юридических служб. Сферы взаимодействия. Проблемы и пути их решения».

Программа первого дня семинара для юристов была посвящена локальным актам организаций, их видам, назначению, порядку принятия.

Для сотрудников бухгалтерских служб прошла секция  на тему нормативного регулирования организации и ведения бухгалтерского учёта в организациях государственного сектора экономики.

Трёхдневное мероприятие завершится подведением итогов семинара на круглых столах, разбором ошибок, ответами на оставшиеся вопросы и вручением удостоверений.

Фотоотчёт 1

Фотоотчёт 2