Спецсвязь доставила картины на Международный Платоновский фестиваль

Опубликовано: 23 июля 2019 г., 11:04
Изменено: 23 июля 2019 г., 11:04

Сотрудники подведомственного Россвязи ФГУП «Главный центр специальной связи» (ФГУП ГЦСС) доставили картины для IX Международного Платоновского фестиваля искусств, который прошел в Воронеже.  Мероприятие собрало на своей площадке более 500 участников из Москвы и Петербурга, Франции и Великобритании, Германии и Бельгии, США, Испании, Израиля – всего из 13 стран мира.

Сотрудники Управления специальной связи по Воронежской области осуществили транспортировку 42 картин из Мордовского республиканского музея изобразительных искусств имени С.Д. Эрьзи.

«Для нашего города — это единственное мероприятие подобного уровня, и мы рады, что Спецсвязи удалось внести свою лепту в проведение столь значимого для культурной жизни региона события», – отметил начальник отдела продаж и клиентского обслуживания УСС по Воронежской области М.А. Белоусов.

Груз был доставлен в полной сохранности и в установленные сроки. За помощь в проведении мероприятий IX Международного Платоновского фестиваля искусств дирекция фестиваля вручила УСС по Воронежской области – филиалу ФГУП ГЦСС – благодарственное письмо, что подтверждает профессиональный подход и ответственность Спецсвязи к своей работе.

Спецсвязь доставила картины на Международный Платоновский фестиваль