Спецсвязь представила свои услуги на выставке TransSiberia/Translogistica – 2019

Опубликовано: 30 мая 2019 г., 09:31
Изменено: 30 мая 2019 г., 09:31

Сотрудники подведомственного Россвязи Управления специальной связи по Новосибирской области (филиал ФГУП ГЦСС) приняли участие в специализированной выставке транспортно-логистических услуг, коммерческого транспорта и спецтехники TransSiberia/Translogistica – 2019, которая прошла с 22 по 25 мая в МВК «Новосибирск Экспоцентр».

В рамках выставки региональные транспортные компании получили возможность найти новых клиентов и увеличить продажи в Сибирском федеральном округе за счет прямых деловых контактов с представителями производственных, оптовых и пассажирских компаний. Также на выставке представили инновационные разработки транспортной отрасли, достижения и новинки предприятий. Выставка традиционно является уникальной площадкой для взаимодействия всех участников форума, в том числе компаний, заинтересованных в работе на территории Сибирского федерального округа.

О деятельности ФГУП ГЦСС на территории Сибирского региона рассказали сотрудники УСС по Новосибирской области. Потенциальных заказчиков познакомили с основными услугами предприятия и предоставили им необходимую контактную информацию. Также в рамках выставки представители УСС провели встречи с действующими клиентами, принимающими участие в TransSiberia/Translogistica – 2019.

TransSiberia/Translogistica – 2019