Спецсвязь приняла участие в XVIII выставке «JUNWEX Новый русский стиль»

Опубликовано: 31 мая 2019 г., 09:00
Изменено: 31 мая 2019 г., 10:53

22-26 мая 2019 года в стенах 75-го павильона ВДНХ прошла самая престижная в России выставка часовых и ювелирных брендов «JUNWEX Новый русский стиль». В выставке приняло участие более 500 ведущих российских и иностранных ювелирных компаний. Мероприятие было организовано медиа-холдингом «РЕСТЭК JUNWEX», который более 20 лет проводит крупнейшие ювелирные выставки России и Восточной Европы. Подведомственное Россвязи Управление почтовой связи по г. Москве и Московской области (филиал ФГУП ГЦСС) традиционно являлось партнером «РЕСТЭК JUNWEX» и активным участником данного мероприятия.

Спецсвязь приняла участие в XVIII выставке «JUNWEX Новый русский стиль»

В рамках проведения выставки любой участник мог заказать перевозку оборудования и ювелирных изделий в павильоны ВДНХ к определенному времени, гарантированную своевременную доставку оборудования и ювелирных изделий с мероприятия в любую точку России, а также сдать ценные экспоненты на ночное хранение. Помимо перевозки и хранения, Управление специальной связи по г. Москве и Московской области оказывало услуги, связанные с контролем опечатывания и вскрытия выставочных стендов.

Логистические услуги Управления почтовой связи по г. Москве и Московской области с каждым годом приобретают все большую популярность среди участников выставки. Клиентами Управления являются крупнейшие экспоненты майской выставки — ведущие ювелирные компании России: Ювелирный дом «Эстет», Платинор, Лукас-Голд, Московский ювелирный завод, Магия золота, Санис, Атолл, Топаз, Дельта, Красцветмет, Красносельский ювелирпром и т.д.