Студенты и преподаватели МТУСИ – победители конкурса студенчески работ от «Ростелекома»

Опубликовано: 3 июня 2019 г., 09:10
Изменено: 3 июня 2019 г., 10:43

Студенты и преподаватели подведомственного Россвязи Московского технического университета связи и информатики (МТУСИ) стали победителями конкурса студенческих работ в сфере телекоммуникаций и информационных технологий им. А.С. Попова от компании "Ростелеком". 24 мая 2019 года прошло награждение призеров и номинантов конкурса.

В конкурсе приняли участие более 100 студентов из ведущих вузов Москвы. Студенты МТУСИ представили конкурсному жюри 19 проектов.

По результатам конкурса авторы двух проектов Сергей Секретарев, Павел Акимов, Михаил Полковников и Владимир Ионов стали победителями конкурса и награждены дипломами и денежными премиями.

Студенты МТУСИ Максим Шишкин, Федор Редечкин, Маргарита Канищева, Дмитрий Раковский и Михаил Горин решением жюри награждены дипломами за победу в отдельных номинациях конкурса:

• В номинации «Системный подход в решении задачи» лучшим был признан проект Раковского Дмитрия (гр.БПЗ1601) и Горина Михаила (БИБ1601) на тему «Автоматизированное построение модели информационных угроз и уязвимостей с использованием банка данных ФСТЭК», научный руководитель - к.т.н., доцент Большаков А.С.;

• В номинации «Актуальность и перспективность проекта» победил проект Шишкина Максима (гр. М091801(72) на тему «Разработка и анализ математической модели обслуживания вызовов в перспективных контакт-центрах», научный руководитель - к.т.н., доцент Степанов М.С.;

• В номинации «Удачная презентация проекта» лучшим стал проект» Редечкина Федора (гр.1М617032) и Канищевой Маргариты (гр.БСС1501) на тему «Учебный комплекс фрагмента мультисервисной сети связи», научный руководитель - . к.т.н., профессор Пшеничников А.П.

Конкурсная комиссия наградила преподавателей МТУСИ доцента Степанова М.С., профессора Пшеничникова А.П., доцента Большакова А.С., ассистента Баркова В.В., которые выступили наставниками победителей и номинантов конкурса.

Оргкомитет выразил благодарность отделу организации научно-исследовательской работы студентов МТУСИ за активную работу в организации участия студентов университета в конкурсе.