Третий сезон олимпиады студентов «Я – профессионал»

Опубликовано: 15 октября 2019 г., 17:12
Изменено: 15 октября 2019 г., 17:18

С октября 2019 года по май 2020 года среди студентов проводится олимпиада «Я – профессионал». Зарегистрироваться можно до 18 ноября 2019 года включительно.

Это масштабная образовательная олимпиада нового формата для студентов разных специальностей: технических, гуманитарных и естественно-научных. Цель олимпиады – выявление и поддержка талантливых студентов, развитие взаимодействия вузов с работодателями. Проект предполагает занятия в зимних школах, стажировки дипломантов в крупнейших российский компаниях.

Задания для участников составляют эксперты из ведущих российских вузов и крупнейших компаний страны. Проверяется не абстрактная эрудиция, а профессиональные знания. Лучшие участники получают денежные призы, льготы при поступлении в магистратуру или аспирантуру, а также зарекомендуют себя перед работодателями.

К участию в олимпиаде приглашаются студенты бакалавриата, специалитета и магистратуры. Участие бесплатное для всех.

Подробная информация на сайте https://yandex.ru/profi