В рамках «Транспортной недели 2019» ГП КС представляет решения спутниковой связи для подвижных объектов

Опубликовано: 19 ноября 2019 г., 11:04
Изменено: 19 ноября 2019 г., 11:04

Подведомственное Россвязи ФГУП «Космическая связь» (ГП КС) принимает участие в международной выставке «Транспорт России 2019», которая проходит с 19 по 21 ноября 2019 года в Гостином дворе в Москве. Выставка является частью деловой программы «Транспортной недели» и призвана презентовать результаты работы транспортной отрасли, а также обеспечить диалог бизнеса и власти для совместного решения задач, стоящих перед транспортным комплексом Российской Федерации.

В этом году в работе выставки и одноименного форума участвуют более 100 организаций -  это профильные министерства, государственные корпорации, российские и иностранные частные компании, операторы связи, деятельность которых связана с транспортной сферой.

На своем стенде ГП КС представляет инновационные спутниковые решения для организации связи на подвижных объектах по технологии VSAT, используя которые пользователь получает полный комплекс телекоммуникационных услуг, в том числе: доступ к сети Интернет, телефонию по технологии VoIP, видеонаблюдение, удалённый доступ к локальной вычислительной сети предприятия, передачу телеметрической информации и т.п. со скоростями до 30 Мбит/с в направлении на подвижный объект. В настоящее время в сети VSAT ГП КС работает более 300 морских судов. Широкополосный доступ обеспечивается с использованием собственной орбитальной группировки из 11 спутников на геостационарной орбите.

Приглашаем посетить стенд ГП КС на выставке - B 0.1, Гостиный двор, Москва.