Владимир Шелихов открыл выставку "Электро-2019"

Опубликовано: 16 апреля 2019 г., 08:09
Изменено: 17 апреля 2019 г., 14:06

С 15 по 18 апреля 2019 года в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» проходит 28-я международная выставка электрооборудования, светотехники и автоматизации зданий и сооружений «Электро-2019». Ее посетили Заместитель руководителя Федерального агентства связи Владимир Шелихов, Вице-президент Торгово-промышленной палаты Российской Федерации Дмитрий Курочкин и Начальник Управления собственных выставок АО «Экспоцентр» Екатерина Беднова.

Гашение в Экспоцентре 15.04.

Владимир Шелихов осмотрел представленные экспонаты на выставке.

Гашение в Экспоцентре 15.04.

В рамках посещения экспозиции состоялась церемония памятного гашения художественного маркированного конверта с литерой «А», посвященного 60-летию ЦВК Экспоцентр. В ней приняли участие Владимир Шелихов, Дмитрий Курочкин и Екатерина Беднова.

Гашение в Экспоцентре 15.04.

«Юбилейный для «Экспоцентра» год мы отмечаем выпуском целой серии  филателистической продукции. Сегодня мы выпустили в почтовое обращение художественный маркированный конверт тиражом 1 млн экземпляров, на котором изображён логотип празднования юбилея "Экспоцентра", элементы фирменного стиля и фото выставочного центра. Я уверен, что погашенный сегодня конверт станет уникальным экземпляром, филателистической редкостью среди коллекционеров всего мира и навсегда сохранит память о сегодняшнем мероприятии», - отметил Владимир Шелихов.

Современное электротехническое оборудование на выставке «Электро-2019» демонстрируют 225 участников из 18 стран, а Россию представляют 170 экспонентов.

Фотоотчет