Владимир Шелихов принял участие в мероприятиях, посвященных 10-летию Росалкогольрегулирования

Опубликовано: 19 декабря 2018 г., 13:00
Изменено: 13 февраля 2019 г., 05:00

19 декабря 2018 года в Москве состоялись мероприятия, посвященные 10-летию со дня основания Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка. В них приняли участие руководитель Росалкогольрегулирования Игорь Алёшин и заместитель руководителя Россвязи Владимир Шелихов.

В рамках мероприятий прошла торжественная церемония памятного гашения почтовой марки, посвященной Федеральной службе по регулированию алкогольного рынка. Тираж марки с изображением эмблемы и здания Росалкогольрегулирования составил 168 тысяч экземпляров.

Владимир Шелихов отметил: «Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка была создана в 2008 году, так как это было востребовано развитием рыночной экономики в нашей стране. Федеральное агентство связи совместно с АО „Марка“ ежегодно выпускают различную филателистическую продукцию, посвящённую государственным и общественным организациям. Я уверен, что выпуск таких марок станет уникальным подарком для жителей и гостей России и станут филателистической редкостью среди коллекционеров всего мира».

Фотоотчёт