Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации\nФедеральное агенство связи (Россвязь)

13 декабря 2016 года
В Берне проходят мероприятия Всемирного почтового союза

С 12 по 14 декабря 2016 года, в Международном бюро Всемирного почтового союза (ВПС) в Берне (Швейцария) проходит сессия Совета почтовой эксплуатации, с 15 по 16 декабря - сессия Административного совета.

Делегация Россвязи и подведомственное ей ФГУП Издатцентр «Марка» приняли участие в работе Совета почтовой эксплуатации Всемирного почтового союза. После первого дня работы Совета Российская Федерация избрана в качестве председателя Всемирной ассоциации развития филателии (ВАРФ) на второй срок, на 2017-2020 годы. Полномочия председателя ВАРФ во Всемирном почтовом союзе возложены на генерального директора ФГУП Издатцентр «Марка» Артема Адибекова.

В своём выступлении Артем Валерьевич поблагодарил Международное бюро ВПС за высокую честь и оказанное доверие, а также выразил уверенность, что все поставленные задачи будут успешно выполнены.

В мероприятиях Всемирного почтового союза принимают участие представители 37 стран. В делегацию от России вошли заместитель руководителя Федерального агентства связи Владимир Шелихов, генеральный директор ФГУП Издатцентр «Марка» Артем Адибеков и заместитель генерального директора Михаил Кузьмин.

0

Напомним, что Почтовая администрация Российской Федерации входит в состав Совета почтовой эксплуатации Всемирного почтового совета в качестве члена, в работе Административного совета участвует в качестве наблюдателя.


Адрес статьи: http://rossvyaz.ru/press/archive/news3695.htm