Алфавитный указатель Карта сайта Сб, 25 марта, 2017ENG
Федеральное агентство связи (Россвязь)

расширенный поиск

26 декабря 2016 года


Федеральное агентство связи выражает соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе ТУ-154

версия для печати

25 декабря 2016 года, самолет Ту-154 Министерства обороны России пропал с радаров после взлета из Адлера. На борту находились 92 человека, в их числе - Ансамбль песни и пляски имени Александрова, основатель Фонда «Справедливая помощь» Елизавета Петровна Глинка, журналисты Первого канала, Телеканала «Звезда» и НТВ, государственные и общественные деятели, которые летели в Сирию, чтобы поздравить военнослужащих Российской Федерации с новогодними праздниками и оказать помощь мирным жителям.

Сотрудники Россвязи и подведомственных учреждений почтили память погибших в авиакатастрофе минутой молчания.

«Выражаю глубокие соболезнования родным и близким жертв катастрофы, коллегам, а также всем, кому небезразлична судьба нашего Отечества. В эти трагические дни мы должны поддерживать друг друга и с еще большим вниманием относиться к сохранению жизни. Мы всегда будем помнить о людях, погибших при исполнении своего служебного долга.  Прошу передать слова поддержки семьям военнослужащих и артистов Ансамбля песни и пляски Российской Армии имени А.В. Александрова», – сказано в телеграмме в адрес Министерства обороны Российской Федерации.

 В адрес МОО «Справедливая помощь», Первый канал, Телеканал «Звезда» и НТВ также была направлена телеграмма со словами поддержки.

Представители Россвязи в режиме ВКС принимают участие в работе Правительственной комиссии в связи с крушением самолёта Ту-154 в Сочи под председательством Министра Транспорта Российской Федерации  М.Ю.Соколова

В соответствии с решением Комиссии Россвязи по ГЗПО в 2018 году планируется выпустить марку, посвященную 90-летию Ансамбля песни и пляски Российской Армии имени А.В. Александрова, и провести церемонию гашения.

 

 

Сотрудники Россвязи и подведомственных учреждений почтили память погибших в авиакатастрофе минутой молчания.

«Выражаю глубокие соболезнования родным и близким жертв катастрофы, коллегам, а также всем, кому небезразлична судьба нашего Отечества. В эти трагические дни мы должны поддерживать друг друга и с еще большим вниманием относиться к сохранению жизни. Мы всегда будем помнить о людях, погибших при исполнении своего служебного долга. Пассажиры ТУ-154 выполняли свой гражданский и человеческий долг, в канун предстоящих праздников  летели поздравить с новым годом авиагруппу ВКС России и оказать помощь мирным жителям Сирии. Прошу передать слова поддержки семьям военнослужащих и артистов Ансамбля песни и пляски Российской Армии имени А.В. Александрова», – сказано в телеграмме в адрес Министерства обороны Российской Федерации.

В адрес МОО «Справедливая помощь» также была направлена телеграмма со словами поддержки.

Представители Россвязи в режиме ВКС приняли участие в работе Правительственной комиссии в связи с крушением самолёта Ту-154 в Сочи под председательством Министра Транспорта Российской Федерации  М.Ю.Соколова

Самолет Ту-154 Министерства обороны России пропал с радаров после взлета из Адлера утром, 25 декабря. На борту находились 92 человека — 84 пассажира и 8 членов экипажа.

09:00 24.03.2017

8
6
2
8
2
4
9
5
3
3
3
9
0
7
Отраслевые научные исследования и разработки - организация возможности для заинтересованных сторон (разработчиков, производителей и потребителей) найти необходимую информацию, а также наладить деловые контакты.
Рейтинг статьи:

Время создания страницы: 26.12.2016 10:41
Последнее изменение: 26.12.2016 14:00

Федеральное агентство связи

109289, г. Москва, Николоямский пер., 3а стр. 2
Контактная информация

© Официальный Интернет-ресурс Федерального агентства связи
(Официальный сайт Россвязи), 2009-2017. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-38516 от 17 декабря 2009 г.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика